?

Log in

No account? Create an account

Человек с пятаком

Каталог красивых видов Санкт-Петербурга

Previous Entry Share Next Entry
Как я провел 61-е ноября
smelov
Всем привет! Будь я каким-нибудь топовым блогером, двинутом на рейтинге, начал бы свой пост примерно так: "Дорогие друзья, прошу меня простить за то, что давно не появлялся в журнале! Надеюсь, вы еще не успели заскучать!". А после этой фразы для поднятия все того же рейтинга завернул бы телегу страниц на ахулиард с серенькой капчей на первой фотографии, а-ля "Зимнее гостеприимство Баварии". Но так как за индексами я не гонюсь, да и чего лукавить, вряд ли тысячи жж-юзеров вообще хоть как-то заметили моё отсутствие, то скажу просто, по-крестьянски:

С праздниками, дорогие друзья - с Новым Годом и рождеством!

Мы были в Германии. Сам НГ встретили в Мюнхене, где бешеные турки, раскрыв свой врожденный аллахакбарский потенциал чуть не взорвали к ебени матери красивый, в общем-то, город приобретенными заранее пиротехническими изделиями (с которыми, к слову, они ходили весь заветный день, будто с цветочными букетами). Весь ужас происходящего ощущался особенно остро, так как мы были трезвые как стеклышко)) Принять на грудь не позволяла не только совесть (В Баварии-то можно!) но и абсолютно прозрачная уборная в номере отеля, пользоваться которой в случае перебора было бы вдвойне неприятно) А общественных туалетов в этом городе Фрицев как-то не нашлось. Наверное, к приезду Руссо Туристо все позакрывали))



После НГ, мы сразу подались в альпийский городок Гармиш-Партенкирхен подышать чистым воздухом, увидеть, наконец, снег, и покататься на лыжах. Снег, правда, лежал, только на 1.5 тыщах и выше, а внизу была слякоть, но нам, людям непривередливым и этого хватило. Тем паче, высота в Гармише - не проблема, подъемники довезут хоть к черту на рога.... Собсно, вот и весь сказ.. И фоточек будет совсем чуть. Правда, потом, наверное, повешу еще чего-нибудь, чтобы мои многомиллионные френдомассы не заскучали))


Мюнхен, Мариенплац, главная площадь столицы Баварии


  • 1
Привет! Мы как-то общались ВКонтакте (приставал я с вопросами про телевик), потом я ушёл сюда, в ЖЖ. Полдписался на тебя недавно и ... нет ничего. Так что пропажу заметил ;)
Очень красивые картинки из Мюнхена. Больше надо!

Приветствую! Спасибо, рад встрече на просторах ЖЖ)

  • 1