?

Log in

No account? Create an account

Человек с пятаком

Каталог красивых видов Санкт-Петербурга

Previous Entry Share Next Entry
Враг не пройдет!
smelov
Однажды погожим летним днём, который, с учетом нынешнего холодного июня, больше напоминал осенний, когда ветер срывал листву с деревьев, а по небу бродили полные дождя тучи, мне удалось побывать на одной очень интересной крыше - крыше Артиллерийского музея СПб. Здание музея, само по себе, совсем невысокое, но виды с него, тем не менее, открываются достаточно небанальные и даже, как мне кажется, не лишенные какого-то скрытого смысла....



Кстати, пользуясь случаем, хочу порекомендовать к просмотру журнал моего друга Димы dain_crusader, благодаря которому состоялась эта съемка. Дима, пока еще, начинающий фотолюбитель, которому, возможно, стоит немного поработать над технической составляющей снимка. Но вот что мне в нем особенно нравится - совершенно незамыленный взгляд на город. Я, снимая Питер не первый год и, казалось бы, зная многие интересные съемочные точки, не перестаю приятно удивляться, когда Дима выкладывает в свой журнал новые фотографии, ракурсы, которые я раньше не видел нигде и ни у кого.



  • 1
Боже, как я в детстве боялась ходить мимо Артиллерийского музея! Меня туда дядя сводил, когда мне лет 8 было, и я так впечатлилась огромными ракетами, стоящими в безлюдных залах (мы же в музей с утреца пошли, вместо школы). А жили мы неподалеку и гуляли по маршруту Петропавловка - Зоопарк довольно часто

Edited at 2014-07-08 01:41 pm (UTC)

да ну, чего бояться-то. я, наоборот, любил) правда, там где я вырос был не артиллерийский музей,а просто парк с танками. но мне нравилось там лазать)))

А я думала, что там что-нибудь может внезапно взорваться. Чихнешь случайно возле какого-нибудь снаряда, вот он от сотрясения воздуха и :-))
Это нас на уроках гражданской обороны застращали :-))

  • 1