?

Log in

No account? Create an account

Человек с пятаком

Каталог красивых видов Санкт-Петербурга

Previous Entry Share Next Entry
Башня Трампа, Чикаго
smelov
Сегодня я хочу показать вам две квадратные панорамы, которые обе сделаны на мой любимый Tilt-shift 17 mm. Правда, в случае с первой фотографией у меня было время спокойно расставить штатив, подготовиться к съемке и применить необходимые фильтры, а вторую панораму я снимал с рук в жуткой спешке и в конце концов, нас выгнали с крыши((


Chicago, IL, Trump International Hotel & Tower

Первый снимок - это такой классический вид на город Чикаго. На переднем плане мы видим реку Чикаго с прикольной изумрудной водой. По реке плавают и швартуются многочисленные прогулочные кораблики. На заднем плане - высоченное здание (360 м) - башня Трампа (кое как влезла в объектив xD). В башне располагается отель класса "5 stars+" и жилые апартаменты.


Chicago, IL, Chicago river

Второй снимок - это уже с самой башни Трампа. С одного из ярусов. Как сообщает Booking.com минимальная стоимость номера в отеле составляет 15 тыс. руб за ночь. И это сейчас - на спаде туристического сезона. Думаю, излишним будет объяснять, почему мы там надолго не задержались))




Дааа, а ведь где-то у четвертого моста, брат-2 должен брата ждать)))) Не встречал?))
Снимки хорошИ!!!

Спасибо! Если честно, у меня Чикаго не ассоциируется с Братом 2, наверное, потому что я его посмотрел не так давно, а не когда он был популярен))

класс. а как решается проблема применения фильтров на 17ts?

Спасибо! Как решается проблема, изложено здесь:
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1081875

А можно вас вопросами про тилт-шифт помучать? :))

Мда... закон подлости, так ведь обычно и бывает, когда есть время и возможность подготовки, кадр выходит средненький, а когда в спешке и на шухере - охуенный.

ну, мне вообще-т первый больше нравится)

Очуметь видок...

фотки агонь! :-)

Второй офигительный!)

Гут. Вторую бы в режимку... но я понимаю, что туда просто так сложно попасть...

да..там вообще было что пофоткать. не успел(

отличные фото!

Красиво! Мы жили там в июле 2011 года 2 ночи. Тогда это стоило 18 тысяч по спец. предложению, за 2 ночи. Мы снимали с моста, но было и облачно, и солнце прям за башней.

вот живут же люди!

Отличные фото, Класс! ;))))
Кст, на втором фото видна точка съемки первой фотки (там где зелень за мостом);))))

Клево снято )